Wo finde ich ausführliche Spielanleitungen zu allen Lernspielen?
Um zur Seite mit den Erklärvideos mit ausführlichen Spielanleitungen zu allen Lernspielen zu gelangen, bitte den folgenden Link anklicken:

Hier geht es direkt zur Seite mit den ausführlichen Erklärvideos zu allen Lernspielen!

Um die ausführlichen Spielanleitungen zu allen Lernspielen als PDF-Dokument herunterzuladen, bitte den folgenden Link anklicken:

Hier geht es direkt zur PDF-Version mit ausführlichen Spielanleitungen zu allen Lernspielen!

Alternativ hierzu stehen die vorgenannten Spielanleitungen zu allen Lernspielen im Bereitstellungscenter innerhalb der Online-Akademie des Anbieters in den Kapiteln 2.1.13 sowie 2.1.13.1 bis 2.1.13.8 zur Verfügung.

5 of 11 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Chat Software