Was muss ich im Umgang mit meinen Zugangsdaten zur Online-Akademie beachten?
Die Zugangsdaten stellen eine persönliche Berechtigung zur Nutzung der Online-Akademie des Anbieters dar und sind nicht auf Dritte übertragbar.

Die Weitergabe der Zugangsdaten an unberechtigte Dritte ist strengstens untersagt.

Der Vertragspartner ist verpflichtet, die ihm vom Anbieter ausgehändigten Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) Dritten gegenüber geheim zu halten.

Der Vertragspartner hat dafür zu sorgen, dass seine Zugangsdaten nur für sich selbst nutzbar sind und nicht Dritten zugänglich werden.

Der Vertragspartner verpflichtet sich, den Anbieter umgehend darüber zu informieren, wenn er davon ausgeht, dass unberechtigte Dritte seine Zugangsdaten missbräuchlich verwenden.