Was genau enthält der Trainerkoffer zu Block 3 "Nie wieder sprachlos (Teil 2: Fortgeschrittene)"?
Der Trainerkoffer zu Block 3 NIE WIEDER SPRACHLOS (Teil 2: Fortgeschrittene) beinhaltet die im Folgenden aufgeführten Lernspiel-Komponenten:

Siehe hierzu auch § 9, Absatz 2.2.8 der Allgemeinen Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen (AGLAB) des Anbieters "Die Komponenten des Trainerkoffers zu Block 3"!

Trainingsbezogene Komponenten Trainerkoffer Block 3

• 1 x Spielfeld 175 x 75 cm
 • 1 x Spielkarten-Deck
 • 1 x Gesprächsleitfaden-Leinwand, Piktogramme mit Startformulierungen zu den Einwandbehandlungstechniken 01 bis 12 (1.600 mm hoch, 1.200 mm breit, waschbar, Kunststoff)
 • 1 x Glocke
 • 1 x Augenwürfel (orangefarben) Holz 50 x 50 mm
 • 2 Spielfiguren Holz (1 x orangefarben, 1 x braun), Höhe 40 cm
 • 1 x A4-Ordner mit Trainingshandbuch • 1 x A4-Ordner mit Aufgabensammlung

1 USB-Speicherkarte mit ergänzenden Lernmaterialien (digital)

• PDF-Präsentationen
 • Aufgabensammlung
 • Trainingshandbuch
 • Live-Trainingsmitschnitt als MP3-Hörbuch
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen (Spiel des Verkaufens, Spiel nach der Art des Halli-Galli, des Duett, des Tabu, des Speedcards, des Knobeln, Kymino sowie Schnapp-Memory)
 • Einwandbehandlungs-Leinwand zu den Techniken 13 bis 24
 • Schaubilder zu den Einwandbehandlungstechniken 13 bis 24

1 USB-Speicherkarte mit Dokumenten zur Verkaufsausbildung

• Begrüßungsschreiben*
 • FAQ-Schnellstartanleitung*
 • Informationsbroschüre beyreuther: DIE VERKAUFSAUSBILDUNG!*
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen*
 • Leistungsübersicht Blended-Learning-Plus-Gesamtverkaufsausbildung
 • MASTERMIND-Argumentationshilfe
 • Anfahrtsbeschreibung Trainingszentrum
 • Informationsbroschüre „Wohin in Berlin/Carstens Berlin“
 • Allgemeine Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen beyreutherTRAINING Schweiz AG (AGLAB), inkl. Allgemeine Geschäftsbedingungen der betreffenden Finanzierungspartner
 • Widerrufsformular

5 of 10 people found this helpful.