Wie kann ich mich in meine Online-Akademie einloggen?
Die Zugangsdaten zur Online-Akademie des Anbieters werden dem Vertragspartner mit Beginn seiner Verkaufsausbildung in einer separaten E-Mail an jene E-Mailadresse zur Verfügung gestellt, die der Vertragspartner zum Zeitpunkt der Buchung seiner Verkaufsausbildung dem Anbieters mitgeteilt hat.

Für ein erfolgreiches Login in die Online-Akademie des Anbieters ist einem der folgenden Links zu folgen:

https://beyreuther.academymaker.de
http://www.verkaufsakademie.de/

Der Link führt direkt auf die Login-Seite der Online-Akademie des Anbieters.

Auf dieser Seite kann sich der Vertragspartner unter Verwendung der ihm vom Anbieter zur Verfügung gestellten Zugangsdaten über die Schaltfläche "Einloggen" oben rechts in sein persönliches Lern-Cockpit einloggen. Im Anschluss öffnet sich ein neues Dialogfenster (Login), in das die eigenen Zugangsdaten, bestehend aus Login: Benutzername und Passwort: Passwort einzugeben sind.

Die dem Vertragspartner vom Anbieter zur Verfügung gestellten Zugangsdaten bestehen aus:

a) Benutzername: beyreutherC (Beispiel)

b) Passwort: plox9874 (Beispiel)

2 of 5 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Help