Welche Rolle spielen Coockies, um die optimale Nutzung der Online-Akademie zu gewährleisten?
Die ordnungsgemäße Nutzung der Online-Akademie des Anbieters setzt voraus, dass das System des Vertragspartners die vom Anbieter übermittelten Cookies akzeptiert.

Der Vertragspartner ist dafür verantwortlich, die entsprechenden Einstellungen innerhalb seiner Systeme und Softwareprodukte sowie Betriebssysteme vorzunehmen.

Es liegt in der Verantwortung des Vertragspartners, die zur Sicherung seines Systems notwendigen Vorkehrungen zu treffen.

Hierunter fallen insbesondere die Sicherheitseinstellungen der benutzten Browser, die Installation einer Firewall, eine aktuelle Schutzsoftware gegen Computerviren oder eine regelmäßige Datensicherung.

4 of 10 people found this helpful.