Was genau enthalten die Trainerkoffer?
(2.2) Ausbildungsinhalte Trainerkoffer zur Transfersicherung (physische, kostenfreie Leistungen der Kategorie B):

Sämtliche Trainerkoffer beinhalten umfangreiche Übungsmaterialien wie Trainingshandbücher, Aufgabensammlungen, Lernspiele und Gesprächsleitfaden-Leinwände, aber auch USB-Speicherkarten, auf denen die Spielanleitungen zu allen Lernspielen, Live-Trainingsmitschnitte als MP3-Dateien (Gesprächsleitfäden) sowie viele weitere wertvolle Lern- und Arbeitsmaterialien finden.

Eine Übersicht aller Komponenten der Trainerkoffer liefert jeweils die „Checkliste Inhalte Trainerkoffer“, die jedem Trainerkoffer ausgedruckt beiliegt, aber auch auf den USB-Speicherkarten im Trainerkoffer zu finden ist oder über das Bereitstellungscenter der Online-Akademie des Anbieters heruntergeladen werden kann.