Welche technischen Voraussetzungen muss ich erfüllen, damit ich die Online-Akademie optimal nutzen kann?
Für die optimale Nutzung der Online-Akademie genügen ein Standard-Multimedia-PC, iMac, iPad oder ein Tablet sonstiger Hersteller mit Zugang zum Internet.

Der Vertragspartner ist dafür verantwortlich, dass er die technischen Voraussetzungen für die Nutzung der Online-Akademie schafft.

Dies betrifft insbesondere den Einsatz seiner Hardware, Betriebssoftware und die Bereitstellung seiner Verbindung zum Internet.

7 of 11 people found this helpful.