Wie kann ich mich zu den Telefoncoachings anmelden?
Und so funktioniert´s!

Schritt 1: Aus dem Fest- oder Mobilfunknetz heraus die jeweils zutreffende, unten aufgeführte, internationale Einwahlrufnummer wählen.

Die internationalen Einwahlrufnummern lauten:

- aus Deutschland: 01803001218 (0,09 EUR / Minute)
- aus Österreich: 0820901210 (0,20 EUR / Minute)
- aus der Schweiz: 0900420400 (0,50 CHF / Minute)

Schritt 2: Anschließend der Aufforderung folgen, die persönliche, streng geheime und persönliche, 6-stellige Telefon-PIN über die Tastatur Ihres Telefones einzugeben, die dem Vertragspartner für jede Telefonkonferenz jeweils am Veranstaltungstag rechtzeitig vor Beginn einer jeden Telefonkonferenz automatisch per E-Mail zugesendet wird.

Schritt 3: Nach Eingabe der 6-stelligen Telefon-PIN erfolgt die automatische Weiterleitung in den Konferenz-Warteraum.

Schritt 4: Die Telefonkonferenz startet, sobald einer der Trainer den Konferenzraum betritt, die Konferenz eröffnet und die sich im Warteraum befindlichen Teilnehmer live hinzuschaltet.

Besondere, rechtliche Hinweis zur persönlichen, 6-stelligen Telefon-PIN!

Die unberechtigte Weitergabe der persönlichen Telefon-PIN an unberechtigte Dritte ist strengstens untersagt.

Zuwiderhandlungen führen automatisch zu Ersatzansprüchen des Anbieters gegen den Vertragspartner.
2 of 4 people found this helpful.

Powered by LiveZilla Live Help