Was genau enthält der Trainerkoffer zu Block 4 "Bei Gespräch Termin"?
Der Trainerkoffer zu Block 4 BEI GESPRÄCH TERMIN! beinhaltet die im Folgenden aufgeführten Lernspiel-Komponenten:

Siehe hierzu auch § 9, Absatz 2.2.9 der Allgemeinen Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen (AGLAB) des Anbieters "Die Komponenten des Trainerkoffers zu Block 4"!

Trainingsbezogene Komponenten Trainerkoffer Block 4

• 1 x Spielfeld 175 x 75 cm
 • 1 x Spielkarten-Deck
 • 1 x Gesprächsleitfaden-Leinwand, Piktogramme mit Startformulierungen zu den Einwandbehandlungstechniken 01 bis 12 (1.600 mm hoch, 1.200 mm breit, waschbar, Kunststoff)
 • 1 x Glocke
 • 1 x Augenwürfel (orangefarben) Holz 50 x 50 mm
 • 2 Spielfiguren Holz (1 x orangefarben, 1 x braun), Höhe 40 cm
 • 1 x A4-Ordner mit Trainingshandbuch
 • 1 x A4-Ordner mit Aufgabensammlung

1 USB-Speicherkarte mit ergänzenden Lernmaterialien (digital)

• PDF-Präsentationen
 • Aufgabensammlung
 • Trainingshandbuch
 • Live-Trainingsmitschnitt als MP3-Hörbuch
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen (Spiel des Verkaufens, Spiel nach der Art des Halli-Galli, des Duett, des Tabu, des Speedcards, des Knobeln, Kymino sowie Schnapp-Memory)

Gesprächsleitfäden zu den 7 nachfolgend aufgeführten Telefonaufgaben:

• Skript 1.) Erfolgreich Termine mit neuen Kunden abmachen
 • Skript 2.) Erfolgreich Weiterempfehlungen holen
 • Skript 3.) Erfolgreich Weiterempfehlungen terminieren
 • Skript 4.) Erfolgreich eingehende Anfragen terminieren oder zum Verkaufsabschluss führen
 • Skript 5.) Erfolgreich Angebote verfolgen und zum Abschluss führen
 • Skript 6.) Erfolgreich Termine für Zusatz- und Querverkäufe abmachen oder platzieren
 • Skript 7.) Erfolgreich Storni, Kündigungen heilen

1 USB-Speicherkarte mit Dokumenten zur Verkaufsausbildung

• Begrüßungsschreiben*
 • FAQ-Schnellstartanleitung*
 • Informationsbroschüre beyreuther: DIE VERKAUFSAUSBILDUNG!*
 • Anleitungen zu den 8 Lernspielen*
 • Leistungsübersicht Blended-Learning-Plus-Gesamtverkaufsausbildung
 • MASTERMIND-Argumentationshilfe
 • Anfahrtsbeschreibung Trainingszentrum
 • Informationsbroschüre „Wohin in Berlin/Carstens Berlin“
 • Allgemeine Geschäfts-, Lizenz- und Ausbildungsbedingungen beyreutherTRAINING Schweiz AG (AGLAB), inkl. Allgemeine Geschäftsbedingungen der betreffenden Finanzierungspartner
 • Widerrufsformular

3 of 9 people found this helpful.